您現在的位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 企業新聞 >> “清涼夏日?歡樂同聚”——眾康?眾生堂2017年水上趣味運動會圓滿結束

“清涼夏日?歡樂同聚”——眾康?眾生堂2017年水上趣味運動會圓滿結束

日期:2017年8月22日 09:08

為豐富公司的業余文化生活,提高企業凝聚力,實現“責任、學習、協同、執行”的企業精神,進一步鍛煉員工的團隊精神和協作能力。8月19日,公司在羊占山莊舉辦以“清涼夏日·歡樂同聚”為主題的,眾康·眾生堂2017年水上趣味運動會。眾康藥業·眾生堂醫藥總經理李園園女士、副總經理劉定生先生出席本次運動會,并為本次活動進行賽前總動員和致開幕辭。

 

李總之開幕詞

       參加本次水上趣味運動會共有4支隊伍,他們分別是:由業務一部、業務二部、綜合管理部組成的浪浪隊由采購部、人力資源部、財務部、質管部、信息部、工程部的家人組成水中仙隊,由儲運部組成的泳闖天漄隊,由眾生堂后臺及門店組成的海底小眾隊

四支參賽隊伍

       與傳統運動會不同的是,這次員工趣味運動會融合了競技與娛樂,重在大家的參與和合作。趣味運動會共設置4個比賽項目,分別是水中拔河,水中撿球、泳圈接力、清涼接力。每一個比賽項目兼具競爭性、趣味性與互動性,需要大家的團結合作才能完成項目。在比賽中,選手們你追我趕,奮力爭先,觀眾的掌聲、笑聲、加油聲混成一片,整個比賽過程中充滿了歡樂和喜悅。

水中拔河

水中撿球

泳圈接力

清涼接力·吹爆氣球

清涼接力·指壓板跳繩

7

清涼接力·水槍神射手

清涼接力·兩人三足

清涼接力·游泳沖刺

        經過4個項目的激烈的比拼,最終泳闖天漄隊和浪浪隊以17分的積分打成平手。為了決出本次趣味運動會的冠軍,泳闖天漄隊和浪浪隊進行加時賽:游泳比賽,用時最少的隊伍獲勝,在最后的加時賽項目中,泳闖天漄隊領先一步,奪得本次趣味運動會的桂冠,浪浪隊緊追其后,榮獲本次趣味運動會的第二名,水中仙隊海底小眾隊分別以15分和11分獲得本次趣味運動會的第三名。

第一名獲獎者:泳闖天漄隊

第二名獲獎者:浪浪隊

第三名獲獎者:水中仙和海底小縱隊

       本次運動會,旨在進一步增強員工的凝聚力,展示眾康藥業·眾生堂醫藥團結協力、奮勇拼搏的精神面貌,是對員工體育素質和精神風貌的一次檢閱,也是對員工身體素質、競技才能、心理承受能力等綜合素質的考驗。這次盛會充分展示了眾康藥業·眾生堂醫藥良好的運動水平,同時也增強了全公司的凝聚力和向心力,展現“責任、學習、協同、執行”的企業精神。

企業新聞

德甲文字直播