您現在的位置:網站首頁 >> 加盟我們 >> 加盟優勢

公司內部規范、多元化、創新的管理,讓您以最低的付出獲取最高的回報

質量管理:
公司的質量管理嚴格,流程清晰,嚴格按照連鎖質量管理的八個統一(統一標識、統一采購、統一價格、統一配送、統一核算、統一管理、統一著裝、統一裝修)對連鎖進行標準化、專業化、形象化的管理,為“樹立眾生品牌,鑄百年企業”奠定基礎。

 

 

營銷策劃活動主題新穎,內容形式多樣:
公司營銷策劃團隊可提供店面促銷方案及店員知識培訓,豐富的促銷經驗,讓您輕松提升業績

 

 

商品管理:
嚴謹的商品管理流程,從商品的引進、淘汰、定價、庫存管理均有專人負責。現公司在營銷品種18000個。其中連鎖專營高毛利品種有1000多個,為眾生堂各門店提供豐富的產品資源。
 

 

現代化信息管理:
智能化的管理系統、完善的銷售及售后服務體系、現代化物流配送中心,計算機全程管理,確保藥品安全高效、準確的送到您的手中。

 

 

連鎖管理輸出:
公司先進的會員管理體系,幫助加盟商進行會員庫的建立,會員數據的分析及更新,會員卡的管理、積分實行及禮品兌換等工作,讓您輕松管理的服務您的忠實客戶。連鎖人力資源部可以提供全套的會員績效考核方案,幫助加盟商做員工激勵。

 

 

德甲文字直播