您現在的位置:網站首頁 >> 關于我們 >> 董事長致辭

董事長致辭:
         關愛眾生健康,真情服務社會,廣西眾康藥業有限公司熱切地期盼著,與您攜手,共謀發展。
         歲月如歌,春華秋實,廣西眾康藥業有限公司至今走過了十載歷程,十年對歷史長河只是滄海一粟,對我們企業來講卻是濃墨重彩的一副畫卷。
         廣西眾康藥業有限公司前身為始建于1979年5月1日的國營柳江縣醫藥公司,于2003年8月8日經改制后正式成立。眾康藥業繼承了國營醫藥公司的高度信譽與扎實的經營管理基礎,又兼備民營企業的靈活機制。2004年3月遷址座落在柳江縣第一工業開發區登峰路18號,作為柳州市內的主要醫藥批發企業,一直是柳江縣及柳州周邊地區醫藥配送供應主要企業。
         十年來公司緊跟中國醫藥改革的步伐,把握了醫藥流通變革趨勢,抓住了市場需求快速增長機遇,企業近幾年來取得了跨越式的發展,銷售收入年平均增長率達到了50%以上, 2004年企業銷售收集首次突破1000萬元, 2014年銷售收入突破3億元。
         隨著國家醫藥衛生體制改革不斷深入推進,醫藥流通領域迎來了百年難遇的發展機,我們深切感到前途無限,任重道遠。 “樹眾康品牌、鑄百年企業”是公司的遠大目標,我們將秉承“關愛眾生健康,真情服務社會。”的使命,以計算機信息技術為支持,以現代醫藥物流平臺為保障,加強管理創新來提高服務方式和水平,加強員工培訓來提高服務意識和技能,通過持續增進溝通,不斷滿足客戶需求,為客戶提供全方面的服務和支持,成為一流的醫藥流通企業。
        十年耕耘,感恩相伴,由衷感謝給予我們無盡信任與支持的各界朋友,感謝公司不辭辛勞、勇于奉獻的廣大員工。今后我們將一如既往堅持堅持“誠信、務實、創新、共嬴”的價值觀,,更好地服務于醫藥事業,更好地實現企業價值。 


 

德甲文字直播