您現在的位置:網站首頁 >> 關于我們

企業簡介

 

廣西眾康藥業有限公司成立于2003年,經柳江縣醫藥公司改制而成,注冊資金1000萬元,是專業從事醫藥產品批發的企業,于2014年9月已通過新版GSP認證。公司現有員工200余人,建有符合國家標準的藥品常溫庫、陰涼庫、冷庫,倉儲面積5000多㎡,配備專門的藥品配送車輛,采用先進的計算機信息化管理,具備現代化醫藥物流的倉儲和運輸能力。區域快速配送響應服務系統,能為客戶提供準確、高效和優質的配送服務。目前業務網絡已覆蓋廣西各地市,并輻射至廣東,湖南,湖北,云南,安徽等省。

眾康藥業下屬廣西眾生堂醫藥有限公司創建于2003年,是專業的藥品零售連鎖企業。 公司現有直營及加盟藥店上百家,終端網絡覆蓋柳州、來賓、河池三市。公司實行“統一標識、統一進貨、統一配送、統一價格、統一核算、統一管理”的管理模式,各門店配置執業藥師和藥學專業人員,為客戶提供現場或遠程用藥咨詢、指導服務等專業化、信息化、規范化服務。

公司一直以“樹眾生品牌、鑄百年企業”為企業的愿景,以“關愛眾生健康,真情服務社會”為企業使命,以眾生堂醫藥“您身邊的健康管家”為經營理念,為百姓的健康保駕護航。

未來,公司將積極探索與嘗試電子商務、微信營銷等新的藥品銷售模式,更借助眾康物流園項目建設的藥品交易廳及信息發布廳,提供給廠商和客戶專業共享的商品檔案、集中共享的客戶資源、個性開放的展臺布局、自定義促銷活動、快捷的在線業務洽談、多種在線支付接口、自定義配送方案,實現互聯網時代線上線下一體化營銷。

公司地址:柳州市柳江縣第一工業開發區登峰路18號

聯系電話:0772-6619121、6619192

   

德甲文字直播